Это мы!

Отличная работа подтверждена наградами

Работа агента по недвижимости плюсы и минусы

Как и в любой другой работе, в работе риэлтора по недвижимости есть свои плюсы и минусы. 

Преимущества работы риэлтором (плюсы работы в недвижимости):

  • Очевидными для многих преимуществами является свободный график, хотя опытные специалисты по недвижимости Вам скажут, что это скорее минус. Да, действительно, Вы самостоятельно планируйте свой рабочий день, встречи, дела, мероприятия, при необходимости можно сделать внеплановый выходной и т.д. Но при этом по звонку клиента в любое время суток и любой день недели Вы едите на встречу, показ, задаток.
  • Не требуется специальное образование, а обучение происходит на рабочем месте, так еще наставник всё подскажет и будет рядом - не в каждой профессии есть такой плюс. В качестве подводных камней здесь выступает сложность оценить уровень обучения в той или иной компании, а от обучения во многом зависит будущий успех в работе и заработок. А также готовность учиться, "садиться за парту", "набивать шишки" - не все к этому готовы.
  • Про заработок следует написать подробнее, а вот уже куда его отнести к плюсам или минусам работы риэлтора по недвижимости судить Вам.
  • Неограниченный рост и развитие - плюс профессии риэлтора. Что это значит? Доход не имеет верхнего предела. Продавая недвижимость, Вы можете обеспечить свое благосостояние, можете выбирать любую сферу, принцип работы, сегмент рынка недвижимости, например, жилая недвижимость, коммерческая недвижимость, продажа, аренда, новостройки, работа от продавца, от покупателя, работа с программой военная ипотека или же инвестирование в недвижимость и т.д. Сами для себя определяете комфортный и прибыльный сектор. Можете стать руководителем группы, потом офиса или же партнером в бизнесе. 
  • Благодарность риэлтору за работу - это большая награда. Как приятно, когда люди, которым ты помог благодарны, довольны и признательны, они остаются верными друзьями и преданными клиентами.

Минусы работы агентом по недвижимости:

  • Нет оклада, доход зависит только от самого агента.
  • Сложности работы риэлтора - это постоянное общение с людьми, иногда его бывает очень много, не всегда клиенты приветливы и доброжелательны.
  • Минусы работы риэлтором заключаются в том, что и в зной и в стужу надо ехать, встречаться с клиентами, ехать на показы.

Работа агента по недвижимости в чем подвох? Этим вопросом задаются люди, обращая внимание на успешных и хорошо зарабатывающих специалистов по недвижимости.

Ответ: подвоха нет! Активность, целеустремленность, высокая работоспособность и постоянное увеличение профессионализма - составляющие успеха.

То, что является плюсом или минусом в работе риэлтора по недвижимости для одного, совершенно противоположно для другого. Поэтому для одного зарплата, которая зависит от него самого - это возможность, для другого - нестабильность. 

Работа агента по недвижимости безусловно имеет свои плюсы и минусы, оцените для себя важность каждого параметра и примите правильное решение, стоит ли покорять рынок недвижимости или нет. 

Вся правда о работе риэлтором заключается в тяжелом труде, постоянных передвижениях и контактах с клиентами. И подводных камней в работе риэлтора хватает, красивая картинка не соответствует реальности, это трудная работа, за которую риэлтор получает достойное вознаграждение.

Отзывы сотрудников

Истории тех, кто добился высокого результата в работе

  • Стремление к переменам, свободе действий, возможности влиять на размер заработка. Главное- получать от работы УДОВОЛЬСТВИЕ. Попалась цифра- из 10 пришедших в недвижимость к концу года остается 1. Пугающая, но и вдохновляющая - этим избранным могу стать я! Утвердилась в мысли, что возможно прилично зарабатывать, достигать цели, получая удовольствие от процесса. Установка - мосты сожжены, назад пути нет, только вперед. Первые месяцы: шок и стресс. Мысли: вдруг не получится? Но рядом работают коллеги, которые прошли через все это и добиваются неплохих результатов. Значит и я смогу. Благодарна руководителю за поддержку и веру в меня. Убедилась: успех – это не альтернатива неудаче. Успех это то, что приходит после серии неудач.
    Марина Николаевна Специалист по недвижимости
  • 1
  • 2
  • 3
joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla