Агент по недвижимости новостройки

Работа в недвижимости в новостройке требует специализированных знаний, вплоть до строительных. Менеджер по продажам недвижимости в новостройках знает все строительные компании в городе и в окраинах, может сравнить сроки сдачи, цены, качество строительства и т.д. А теперь подробнее о специалисте по новостройкам, как стать профессионалом или как не ошибиться с выбором.

Менеджер по продажам строящейся недвижимости разбирается в качестве строительства и может проконсультировать не только из чего строится здание, но и какие перекрытия межэтажные и межкомнатные, что со звукоизоляцией, сейсмостойкостью, какие коммуникации, лифты, балконы, какие строительные материалы использует застройщик, не экономит ли он на них и т.д.

Менеджер по продаже недвижимости от застройщиков следит за темпами строительства, знает сроки, указанные в проектной декларации, фотографирует стройку, общается со строителями (отделами продаж).

Работа по продаже недвижимости от застройщиков - это не только своевременный сбор информации о ценах и наличии квартир, риэлтор также изучает инфраструктуру района. Ему важно где расположены школы, детские сады, больницы, аптеки, магазины и торговые центры, как ходит транспорт и многое другое.

Продажа новостроек - интересная специализация и если Вы выберете это направление, Вам придется постоянно "держать руку на пульсе". Если же Вы клиент и выбираете специалиста, который будет помогать Вам с покупкой, то  будете знать, что спросить, обращайтесь к независимому профессионалу, а не сотруднику отдела продаж застройщика. Только независимый эксперт сможет разложить каждую стройку, сравнить ее и выбрать по Вашим требованиям. Особенно это актуально сегодня, когда грядет кризис и проблемы в продажах. Строительные компании будут хвалить свои объекты и ругать конкурентов, обещать, что достроят в срок. Работа риэлтором в кризис еще более востребована, такой специалист необходим, чтобы разобраться, где правда, а где ложь.

Работа в недвижимости в кризис

Работа риэлтором в кризис затрудняется нестабильностью строительства новостроек, снижением покупательской активности, ужесточением государственных режимов в экономике. Однако, работа в кризис - это еще и возможность победить конкурентов, внимательнее работать с каждым клиентом, который останется доволен и будет рекомендовать только Вас, узнать кто надежен в строительном бизнесе и выдержит натиск кризиса.

Партнеры

Для успешной работы

Партнерство с банками, строительными, страховыми компаниями и т.д.

Банк "Открытие"

 

Банк "Рост"

 

Банк "Петрокоммерц"

 

ООО "Семья"

 

Девелопмент-Юг

 

Европея

и многие, многие другие

joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla