Это мы!

Отличная работа подтверждена наградами

Агент по недвижимости

Агент по поиску недвижимости до сих пор воспринимается и называется по-разному. Так для одних риэлтор специалист по недвижимости - это профессионал рынка недвижимости, помощник, который грамотно поможет купить, продать или арендовать недвижимость. Такому специалисту по недвижимости -доверяются, на его мнение полагаются и в результате успешной и грамотной сделки оплачивают его услуги.

Для других же агент по недвижимости не риэлтор, а маклер, а еще лучше "черный маклер" - жулик, обманщик, хапуга, которому и платить-то не обязательно. Да, действительно, такое мнение существует. Как и в любой профессии в сфере риэлторства, среди специалистов по недвижимости, есть непрофессиональные люди или же те, для кого ложь - средство достижения цели. Именно из-за таких представителей профессии сложилось подобное мнение.

Однако, это не так. Немного о продаже и аренде недвижимости и о том, как непросто работать агентом.

Работа менеджера по продажам недвижимости

Специалист по продаже недвижимости прежде, чем начать работу проходит длительное и сложное обучение, частью которого является изучение рынка недвижимости. Только представьте себе, что необходимо знать наизусть агенту по продаже недвижимости: все новостройки города, их цены, наличие квартир и особенности строительства, нельзя забыть и про темпы возведения домов, в направлении вторичного рынка - все объекты, требования продавцов, состояние недвижимости и документов, в работе с ипотекой - контролировать программы и условия банков. И если еще остались мысли, что работа агентом по продажам недвижимости - это просто, то попробуйте изучить хотя бы что-то одно.

Да, безусловно, компания, в которой человек работает риэлтором по продажам, будет помогать ему, обучать, собирать информацию, проводить тренинги и курсы повышения квалификации. При трудоустройстве на работу в офис продаж недвижимости обязательно поинтересуйтесь, как в компании устроена система обучения и информирования. Не стоит доверяться тем, кто обещает обучение на должность риэлтора по продаже недвижимости в 1-2 недели. Сами оцените объем информации и Вы поймете, что просто невозможно это освоить в такие короткие сроки.

Вот и ответ на вопрос: как стать агентом по продаже недвижимости?

А как работает риэлтор по продаже недвижимости? Или даже лучше. Как правильно работать риэлтором по продаже недвижимости?

Работа специалистом по продаже недвижимости требует большой активности и актуальных знаний. Менеджер по продаже недвижимости постоянной в движении и общении, большое количество звонков, встреч, переговоров. Работа риэлторов в продаже квартир, домов, коммерческой недвижимости - это не всегда движение, прежде, чем получить клиента надо дать рекламу, поработать с базой, изучить последнюю информацию, расклеить баннеры и объявления. Менеджеры по продажам первичной недвижимости постоянно в общении со строительными компаниями: как проходит строительство, какие цены на недвижимость, есть ли акции, в каких банках аккредитованы и т.д. 

Вывод такой: менеджеры по продаже недвижимости востребованы и работодателями, и клиентами. Работы хватит всем, а ее эффективность и заработок будет зависеть только от Вас.

Как работать агентом по аренде недвижимости? Кто такой риэлтор по аренде недвижимости?

Работа в аренде недвижимости еще более динамична, чем в продаже. Недвижимость в аренду сдается быстрее, объекты на рынке меняются стремительно, постоянно выставляются на сдачу и задача агента по аренде недвижимости вовремя получать эту информацию и на ее основе работать с клиентами. Негласно специалист по аренде недвижимости несет ответственность за арендаторов перед арендодателем. Как правило, к агенту по сдаче недвижимости обращаются в случае, если есть проблемы от арендаторов: шум, грязь и т.д. При этом арендаторы могут быть недовольны арендодателями, их чрезмерным любопытством и контролем, тогда третейским судьей тоже выступает риэлтор по аренде. Вот такие особенности работы риэлтора по аренде.

У специалиста по аренде недвижимости обязанности - это подобрать объект для съема арендатора и сдать недвижимость арендодателя, как только между сторонами заключен договор работа агента по аренде недвижимости закончена. Но на самом деле работа агента по аренде начинается задолго до встречи сторон и практически не заканчивается, потому что менеджер по аренде недвижимости всегда на связи для решения вопросов арендатора и арендодателя.

Отзывы сотрудников

Истории тех, кто добился высокого результата в работе

  • Стремление к переменам, свободе действий, возможности влиять на размер заработка. Главное- получать от работы УДОВОЛЬСТВИЕ. Попалась цифра- из 10 пришедших в недвижимость к концу года остается 1. Пугающая, но и вдохновляющая - этим избранным могу стать я! Утвердилась в мысли, что возможно прилично зарабатывать, достигать цели, получая удовольствие от процесса. Установка - мосты сожжены, назад пути нет, только вперед. Первые месяцы: шок и стресс. Мысли: вдруг не получится? Но рядом работают коллеги, которые прошли через все это и добиваются неплохих результатов. Значит и я смогу. Благодарна руководителю за поддержку и веру в меня. Убедилась: успех – это не альтернатива неудаче. Успех это то, что приходит после серии неудач.
    Марина Николаевна Специалист по недвижимости
  • 1
  • 2
  • 3
joomla шаблоны
Нужна помощь с Joomla